Photo Session

14 Januari

Dari Bunda : 

"Nak, Abii-mu dan Bunda menghabiskan waktu yang tidak banyak saat Bunda pulang kemarin.
Kami tidak sempat berlibur berdua,
atau menghabiskan waktu dengan stay vacation seperti permintaan Bunda ke Abiimu.
Sebagai gantinya, Abiimu dan Bunda melakukan photo session Nak.
Anggap saja sebagai pelengkap di setahun kami bersama.
Kami juga berdoa, ini menjadi foto first prego- nya Bunda.. Hehe..
Semoga ya Nak.. Aamiin😇

Lihatlah Kami Nak..
Berdua bahagia, tapi bersamamu kami pasti jauh lebih menyenangkan..
Segera hadir diantara kami ya,Nak.
Juga diantara orang-orang yang menyayangi Kalian.."
 




 



Jl. Bunggasi, Poros Andonuhu No.37
Samping Bima Finance, Kendari
Instagram : @frameindonesia.kdi  
8 Januari 2016






You Might Also Like

6 comments

  1. lucuu banget fotonya kikkiii aku juga pengen foto gitu2 bhahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, hayuk foto-foto studio juga :D asik loh wkakakak..

      Hapus
  2. iihh ada diii yg kayak gini tawwa di Kendari.
    taputar2 di Kendari tp masih kudet saya ini :D
    mau coba juga nanti ahh, sudah lama mau pepotoan bertiga Faraz dan Bapake tp blm kesampean, taunya saya itu cuma Tiara hihihh :D

    makasih sharenya say

    anyway moga segera ada baby jg diantara Eqi dan suami yah. Aamiin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo langsung cuss kak, murah meriah juga.. hihi..

      uuhhh doaanyaa. aamiin ya Allah.. makasih kaak :*

      Hapus
  3. Lucuuu...Aku nggak pernah bikin Qii
    Paling suka foto pertama
    Moga sehat selalu yaa bumil ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, yuk bikin.. seru loh.. apalagi udah ada anak ya ^^

      duh sapaannyaaa.. semoga jadi doa yaa.. Aamiin^^

      Hapus